Latest Updates

Cara Mendapatkan Domain Gratis co.vu

Kang-Aray. Assalamualaikum brow, Mungkin udah banyak yang share tentang artikel cara mendapatkan domain gratis
tapi sayangnya untuk registari domain seperti .com .net .us .org sudah tidak bisa di lakukan
karna CC yang banyak di share di blog blog sudah tidak bisa di gunakan untuk registrasi domain tsb.

Tapi tenang ajj bro, masih bnyak website yang menawarkan domain gratis kok salah satunya CODOTVU
dan domain co.vu support dengan blogger lohh brow . So Tunggu apa lagu langsung ajah ikutin langkah langkah untuk mendapatkan domain co.vu nya.

1. Buka codotvu.com
2. Masukan nama domain yang ingin di buat dan klik Registrasi domain. (jika ada tanda ✔ berarti domain tersedia)
3. dan akan ada form seperti ini, isi dengan benar seperti di bawah ini
   - Username : Kang-Aray
   - Password  : *********
   - email         : Kang-aray@****.com
   setelah di isi klik Create my account
4. Buka Gmail untuk Confirmation Registrasi domain anda brow.
5. jika sudah klik My domain dan lihat domain anda sudah jadi brow.



owh iyaa domain co.vu berlaku selama 1 tahun, maklum namanya juga domain gratisan hehe.
dan jangan lupa anda juga bisa mendapatkan $$ dari domain CODOTVU caranya cukup mudah
anda hanya mengajak teman anda untuk join dan registrasi di CODOTVU dengan link yang ada

Caranya anda cukup klik Invite Friends & Earn dan copy link yang ada dan anda share ke teman teman
anda. gimana ? mudahkan.

Note:
Untuk Setting DNS domain co.vu ke Blogger silahkan cari di google.
Maaf saya tidak menyertakan tutorial setting DNSnya.
Dan saya juga mohon maaf karna tutorialnya tidak di sertakan dengan gambar.
Terima Kasih.

8 Responses to "Cara Mendapatkan Domain Gratis co.vu"

  1. boleh dicoba tuh kang... bisa memperpendek nama domain blogspot ku nih hehehe.. mampir juga ke http://produkpilihananda.blogspot.com/ ya kang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah iaa brooo :D
      Ane langsung TKP

      Delete
  2. foloow back ga ane dah follow agan :)
    coment juga yah :)

    ReplyDelete
  3. Follow dan coment sudah bang sekarang tinggal agan follow dan comment blog ane

    ReplyDelete